Por Daniel Jiménez |24 de julio de 2024, 19:53 PM

Los refuerzos de Alajuelense llenan de ilusión al liguismo. La noche de este miércoles, el español Alberto Toril y el brasileño Anderson Canhoto fueron vitales en el triunfo 1-2 en Liberia, en el estadio Edgardo Baltodano Briceño.

El primer tanto llegó muy temprano, a los 13 minutos obra del europeo y ante la complacencia total del portero liberiano Erick Sánchez.

Además, antes del descanso, al 44’, fue el turno del brasileño Canhoto para poner la balanza 0-2.

El complemento fue todo para el equipo liberiano, pero sin pegada, al menos para el empate.

El descuento lo concretó Daniel Colindres (48’) y aunque los de casa buscaron el tanto del empate por todas las vías, nunca llegó.

Buen triunfo para la Liga, que marcha con seis puntos en sus primeras dos presentaciones en el Apertura.