Por Daniel Jiménez |17 de abril de 2024, 21:54 PM

La Liga llegará al clásico nacional de este sábado con una sonrisa de oreja a oreja, luego de ganarle 3-1 a Grecia en el estadio Morera Soto.

Pese a que los griegos comenzaron arriba en el marcador, los dirigidos por Alexandre Guimaraes supieron tener paciencia y al final del juego lograron la remontada.

A los 16 minutos, José Guillermo Ortíz se fabricó el primer tanto del compromiso.

Eso sí, la respuesta manida fue muy rápida, pues cinco minutos después, Fernando Lesme colocó el empate.

Con el 1-1, la tónica del juego fue de ataque rojinegro frente a la defensa griega.

Los locales tuvieron que esperar hasta el 80’ para fabricar la remontada.

Manjrekar James decretó el 2-1 luego de una jugada de tiro de esquina y un mal rechazo griego.

Cinco minutos después, Carlos Mora se encargó de poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Guimaraes y compañía son cuartos con 32 puntos, a dos de San Carlos y a tres de Saprissa y Herediano.