Por Adrián Fallas |22 de julio de 2024, 11:11 AM

Mientras varias ligas se encuentran en competencia, otras se preparan para el pitazo inicial de sus temporadas.

Este fin de semana varios futbolistas sumaron minutos con sus clubes, a continuación un repaso.

Francisco Calvo, Juárez: Titular en la caída de su oncena ante el América.

Julio Cascante, Austin FC: Quedó fuera por sanción.

Jeyland Mitchell, Feyenoord: Los de Países Bajos se preparan para medirse con el Benfica el fin de semana en un amistoso. El tico sigue de vacaciones en Costa Rica.

Juan Pablo Vargas, Millonarios: Triunfo por la mínima ante el Atlético Bucaramanga y titularidad para el zaguero.

Alejandro Bran, Minnesota United: Jugó 32 minutos en la victoria de su equipo ante los Earthquakes de San José.

Ariel Lassiter, Montreal FC: Su equipo cayó ante el Toronto, el tico fue titular.

Jewison Bennette, Sunderland: Fue de la partida en la victoria ante el Eldense.

Carlos Mora, Universitatea Craiova: El atacante ingresó al 72’ en la victoria de 4-2 ante el UTA Arad.

Joel Campbell, Atlético Goianiense: No estuvo convocado en la derrota ante el Fortaleza.

Manfred Ugalde, Spartak Moscú: El delantero ingresó al 46’ en la derrota ante el Orenburg de Jimmy Marín por tanteador de 2-0.

Anthony Contreras y Orlando Galo, Riga FC: Contreras celebró uno de los seis goles ante el Jelgava y Galo disputó la segunda parte.