Por Adrián Fallas |19 de agosto de 2024, 10:48 AM

Al repasar la actuación de los principales ticos en el extranjero, destaca que Manfred Ugalde y Anthony Contreras volvieron a marcar para sus respectivos equipos.

A continuación, el repaso.

Patrick Sequeira, Casa Pia: El nacional fue titular para su equipo, que cayó 3-0 ante el Benfica.

Jossimar Alcócer, KVC Westerlo: El tico ingresó al minuto 65 en la derrotota de 4-1 ante el Gent.

Carlos Mora, Universitatea Craiova: En el minuto 69 el nacional ingresó en lugar de Luis Javier Paradela, en el cotejo que finalizó 5-1 ante el AS FC Buzau.

Joel Campbell, Atlético Goianiense: La larga racha sin triunfos para el equipo se acabó con triunfo por la mínima ante el Internacional de Porto Alegre. Campbell jugó 62 minutos.

Manfred Ugalde, Spartak Moscú: El atacante sigue marcando en Rusia y abrió el marcador del 3-0 ante el Falke.

Anthony Contreras y Orlando Galo, Riga FC: Por copa el tico marcó en la victoria de 4-0 ante el Leevon / PPK.

Kenneth Vargas y Gerald Taylor, Hearts: Los ticos fueron titulares en la derrota por copa ante el Falkirk. Cayeron de visita 2-0.