Por Adrián Fallas |31 de julio de 2024, 19:03 PM

La Selección Nacional Sub20 no estará en el Mundial 2025, en Chile. Los dirigidos por Christian Vela cayeron 2-1 ante México.

Una vez más un combinado nacional menor no participará de la Copa del Mundo y esta es la tercera cita consecutiva a la que faltarán los Sub20.

Este miércoles la Tricolor no pudo sacar provecho de ponerse adelante en el marcador al minuto 28 con gol de penal de Claudio Montero.

La ventaja duró solo 10 minutos, porque Diego Sánchez empató con un golazo de antología.

En la complementaria, México encerró a los ticos en su media cancha y si bien es cierto le costó llegar al gol, lo hizo al 82 con tanto de Amaury Morales.

La Sele intentó llegar al empate, pero con poco tiempo y pocas ideas nada pudieron hacer y se despiden una vez más de un torneo clasificatorio al Mundial.