Por Adrián Fallas |5 de septiembre de 2024, 19:41 PM

Costa Rica triunfó ante a un equipo de Guadalupe que vendió cara la derrota. Los ticos lograron sellar los tres puntos en la segunda parte.

Así vimos los actores.

Patrick Sequeira: El arquero arrancó el partido con una interacción importante y tuvo otra más en la complementaria.

Jeyland Mitchell: Calmo en el uno y seguro en la marca. No rifó el balón en salida.

Juan Pablo Vargas: Noche sin muchos contratiempos para el central. Sólido en su puesto.

Francisco Calvo: Líder del equipo, brinda calma en sus coberturas y una vez más llega al área contraria a marcar.

Haxzel Quirós: Al ataque no aportó. Jornada tranquila en la zaga.

Ariel Lassiter: Lo intenta por la banda, pero le cuesta mucho el pase final. Llegó al área para el 2-0.

Jefferson Brenes: Se ha ganado su puesto en la titular. Sólido en la marca y muy claro para darle salida al combinado tico.

Alejandro Brann: Fue el primer cambio del equipo, tras 45 minutos. El volante no mostró mucho en cancha.

Joel Campbell: Campbell fue un punto alto. Se ve realmente bien cuando juega con espacio y crea mucho más de falso 9 que recostado a la banda.

Alonso Martínez: Mucho movimiento en punta. Chocó con sus celadores y pivoteó. Solo tuvo una clara. Fue sustituido

Jossimar Alcócer: En la primera parte arrancó muy bien, llevando peligro por su zona, pero se fue apagando con el paso de los minutos y salió de cambio.

Alvaro Zamora: Tuvo una clara al ataque, pero se atrasó mucho en su servicio a Manfred.

Brandon Aguilera: Trató de calmar la media tica y ser el hombre que movía la media cancha.

Manfred Ugalde: En punta la buscó, pero no le llegó el balón con claridad.

Warren Madrigal: Encontró espacios en minutos limitados y supo definir para el 3-0.