Por Daniel Jiménez |16 de agosto de 2024, 21:43 PM

El Deportivo Saprissa sonrió al golear 3-0 al colero Santa Ana en el primer juego de la Jornada 6 del Apertura 2024.

Los morados recuperaron a varios jugadores que estaban lesionados y contabilizó tres importantes puntos con los que ascienden al cuarto lugar en seis fechas.

Tras un primer tiempo en el que se notó inseguridad y duda, la S se impuso con los cambios.

Jefferson Brenes marcó el primer tanto al 46’, luego de un remate de larga distancia.

Tan solo seis minutos después, Fabricio Alemán concretó el segundo tanto tras cerrar un centro de Kliver Gómez.

Ya con este marcador, la S se dedicó a controlar el compromiso sin mayores complicaciones.

Incluso, al 88’, Ariel Rodríguez concretó el 3-0 definitivo.

Este resultado mantiene a Santa Ana en el sótano de la tabla posiciones con dos puntos de 18 posibles.