POR Daniel Jiménez | 16 de septiembre de 2023, 18:51 PM

Si se hace una lista de goleadores históricos del fútbol tico, en ella debe estar sin duda Jonathan McDonald y este sábado demostró, una vez, sus atestados como artillero.

McDonald anotó, de cabeza al 50’, no solo el gol sancarleño en el empate 2-2 ante Pérez Zeledón sino un tanto que quedará en los libros de historia.

Mac logró su tanto 168 e igualó a Roy Sáenz como el tercer mejor goleador de la Primera División, por debajo Errol Daniels (196) y Víctor Núñez (246), según datos del periodista y estadígrafo Christian Sandoval.

Diez minutos después del tanto norteño cayó el empate, luego de un potente remate de pierna derecha de Justin Monge.

Con el 1-1 se tornó un juego muy abierto, pues ambos clubes buscaron la victoria.

Prueba de ello fue que el equipo norteño se volcó al ataque con más efectividad y fue al 75', cuando Gabriel Leiva decretó el tanto de la ventaja.

Sin embargo, el juego no terminó ahí, ya que, de nuevo, diez minutos después llegó otro golazo desde afuera del área de Lucas Meza para colocar el 2-2 definitivo.

Este resultado le hace daño a ambos clubes, pues los Guerreros del Sur son decimos con 10 puntos, mientras que los Toros del Norte se ubican en el puesto 11 con siete unidades.

Internacional

Portero del PSG, Sergio Rico: "Mi objetivo final es volver a estar con el equipo"

El guardameta español sufrió un accidente con un caballo y estuvo en coma varios días. Salió de la Unidad de Cuidados Intensivos el 5 de julio.