POR Adrián Fallas | 10 de septiembre de 2024, 22:25 PM

El Santos de Guápiles sorprendió al Sporting y tras empatar 1-1 se dejó un punto en su visita al Estadio Ernesto Rohrmoser Lahmann.

Los caribeños soñaron con su primer triunfo del Apertura 2024 durante 60 minutos de juego.

Los de Dely Valdés se pusieron arriba en el tanteador al minuto 27 con autogol de Ariel Soto.

Hernán Medford empezó a mover fichas y el gol de los albos lo hizo al minuto 60 el veterano Giancarlo González.

El pitazo final llegó con los josefinos buscando un tanto más, pero sin mucha claridad, presionados por el deseo de darle vuelta al marcador y tener que jugar con 10 tras la expulsión de Soto.

El fin de semana Sporting visita a Cartaginés y Santos será local ante el Saprissa.