POR Adrián Fallas | 25 de agosto de 2024, 16:58 PM

Este domingo Santa Ana sumó su primera victoria en la Primera División. Al otro lado está Puntarenas, que sigue sin triunfos en este Apertura, tras caer 1-2 en casa.

Cuando el cronómetro marcaba 45+1 en la primera parte apareció Andy Reyes para mover los carteles a favor de la visita.

Otro momento clave del partido se dio en el minuto 58, cuando desde los once pasos, Julen Cordero remató, pero Patrick Pemberton atajó el cobro.

Cabe recordar que los porteños jugaban con uno menos desde muy temprano en el partido y cuando se marcó la pena máxima, los josefinos estaban más cerca del marco rival.

Al 65’ llegó el segundo de Santa Ana, por intermedio de Jonathan Martínez, para confirmar la superioridad de Santa Ana en el Lito Pérez.

Los chuchequeros descontaron al 75’ por intermedio de Daniel Castrillo, pero no encontraron un gol más para evitar el traspié.

En la octava fecha del certamen, Puntarenas viaja a visitar a Cartaginés y Santa Ana recibe a Liberia.