POR Adrián Fallas | 3 de agosto de 2024, 21:58 PM

En un partido con pocas emociones, Santa Ana y Herediano empataron 1-1 en un partido en el que los goles llegaron en la recta final.

Cuando parecía que todo se iba a dilucidar sin tantos, apareció Gerson Torres al minuto 83, para marcar un golazo que en ese momento valía tres puntos para los dirigidos por Walter Centeno.

La apertura del marcador hizo que los locales se despertaran y buscaran el empate.

Cabe recordar que el central dio 11 minutos de reposición, ya que un choque entre las barras, durante el cual la policía utilizó gas pimienta, obligó a detener las acciones por cinco minutos.

De balón parado llegó el empate, al 90+4’, con cabezazo de Adrián Chévez.

En los últimos minutos, el trámite no fue tan cansino como en el resto del cotejo y al final los equipos dividieron honores.

El próximo fin de semana, por el Apertura, Santa Ana visita a San Carlos y Herediano recibe a Saprissa.

Club Sport Herediano

Partido de Santa Ana y Herediano se detuvo cinco minutos por pleito entre barras

Tomas de la trasmisión de FUTV mostró aficionados afectados en las graderías por lanzamiento de gases