POR José Fernando Araya | 4 de octubre de 2024, 22:09 PM

Santa Ana sobrevivió al embate de Liberia y al final consiguió marcharse con una importante victoria 2-3 como visitante en el estadio Edgardo Baltodano en el arranque de la fecha 14.

Los santaneños comenzaron con todo en el partido y ya al minuto 4 lograron el primer tanto por intermedio de José González, quien aprovechó un rebote en el área chica.

Emanuel Casado se encargó de poner el segundo tanto en las cuentas de los josefinos al anticipar en el área un centro y desviarlo al minuto 35.

Mientras que Mauricio Villalobos se destapó con una tremenda jugada individual para terminar definiendo de excelente forma para el 0-3 que hincaba por completo a los locales.

Pero Liberia, ya enfadado, despertó y consiguió el descuento por intermedio de un penal que primeramente detuvo Patrick Pemberton a Jurguens Montenegro, pero por el VAR se tuvo que repetir, lo que le permitió a Marvin Angulo poner el 1-3 al 58’.

Ya sobre el cierre, Adrián Garza descontó en una serie de rebotes que metió a Liberia debajo del arco, pero sin éxito.

Liberia se mantiene en la sétima posición, mientras que Santa Ana es noveno en la tabla.