POR Daniel Jiménez | 16 de octubre de 2024, 22:03 PM

La Liga de Alexandre Guimaraes luce invencible y está invicta, pero Liberia le salió respondón. Los liberianos empataron 2-2 en su visita al Morera Soto.

El juego de los visitantes fue de tú a tú. Incluso, tuvieron a Alajuelense contra las cuerdas, pero Leo Moreira tapó un penal a Marvin Angulo.

Los liguistas demostraron, una vez más, que pueden remontar y los liberianos fueron fiel reflejo de un equipo que nunca baja los brazos.

Los dirigidos por Minor Díaz iniciaron arriba en el marcador con un potente remate de Jurgens Montenegro a los cinco minutos.

Al 25’ Moreira le detuvo un penal a Angulo y fue ese justo momento en que Liberia perdonó a un grande como la Liga.

En el complemento, Diego Campos (52’) y Bryan Oviedo (55’) pusieron al Morera de cabeza a soñar con la remontada.

El tanto de Oviedo parecía un centro, pero al final ingresó de muy buena manera.

Sin embargo la suerte no estaba echada, pues el mexicano Raúl Vidal concretó al 82’ el 2-2 definitivo.

Al 90+6’ se fueron expulsados el manudo Larry Angulo y el liberiano Barlon Sequeira.

El partido tuvo de todo, pero al final un 2-2 fue justo. La Liga sigue líder con 30 puntos, y Liberia es octavo con 18.