POR Daniel Jiménez | 26 de septiembre de 2024, 21:58 PM

La Liga de Alexandre Guimaraes luce imparable en el campeonato nacional, pero también en Copa Centroamericana, pues la noche de este jueves consumó una importante victoria 1-2 ante el Comunicaciones en Guatemala.

La Liga tuvo un gran segundo tiempo y una destacada actuación de Leonel Moreira para golpear primero en los cuartos de final del torneo internacional.

Los cremas comenzaron arriba muy temprano en el juego. Apenas a los tres minutos, los de casa concretaron un gol por medio de Carlos Mejía, quien aprovechó una mala comunicación entre Alexis Gamboa y Moreira.

Luego de esa acción, los chapines tuvieron dos acciones claras para anotar, pero perdonaron a la Liga y eso lo pagaron claro.

Al 52', Diego Campos concretó el empate tras un centro de Celso Borges.

Tan solo dos minutos después, al 54’, fue el turno del español Alberto Toril, quien de cabeza decretó el 1-2 definitivo.

Con este triunfo la Liga tiene un pie en las semifinales del torneo. El juego de vuelta de los cuartos de final será el próximo jueves a las 8 p. m. en el Morera Soto.