POR Adrián Fallas | 9 de septiembre de 2024, 22:17 PM

Claudio Vivas aseguró que el equipo llegó a ganar a Guatemala, pero el partido no fue uno de brillos y al final se queda con el punto conseguido tras empatar 0-0.

El timonel trató varios temas y a continuación compartimos sus explicaciones.

Análisis del partido

Está a la vista el esfuerzo de los dos equipos, cada uno con sus armas. En líneas generales, un gran esfuerzo en lo físico y un proyecto de partido que de ser más finos lo pudimos ganar. El empate fue lo más justo, ya que Guatemala también tuvo lo suyo.

Cambio de Joel Campbell

Buscábamos frescura, Joel viene de jugar setenta y pico, Jugó y lo vimos recuperando la pelota. Quisimos poblar la mitad de la cancha.

La sorpresa en la titular con Sebastián Acuña

No es sorpresa que Acuña esté acá. Lo viene haciendo bien en San Carlos, bajo un gran técnico.

¿Qué pasó con Kenneth Vargas?

Kenneth el jueves quedó fuera de lista porque venía con un golpe en el empeine. Lo de hoy fue una dificultad administrativa que luego explicaremos con más detalle

Actuación de Patrick Sequeira

Patrick es una realidad. Ataja ya dos juegos en la liga portuguesa, ha recibido goles, pero está haciendo muy bien las cosas.

Fortaleza defensiva

Volvimos a estar muy eficientes. Perdimos unos duelos en el primer tiempo y lo mejoramos en la segunda parte.

Sobre el resultado

Vinimos a ganar, pero en el futbol es 11 contra 11. Nunca tuve ese temor que se tiene cuando se enfrenta un rival como Guatemala y no nos vimos dominados.

La Sele

Hombre a hombre: ¿Cómo jugó La Sele ante Guatemala?

La Tricolor empató sin goles en el Doroteo Guamuch Flores.

La Sele

La Sele firma un frío y benevolente empate en Guatemala

Costa Rica no se vio bien, generó poco ataque y volvió a su costumbre: sufrir como visitante.