POR AFP Agencia | 18 de septiembre de 2024, 15:34 PM

Mánchester, Reino Unido | Manchester City e Inter de Milán empataron a cero en la primera jornada de la Liga de Campeones en el Etihad Stadium de Mánchester, este miércoles, en un partido muy igualado en el que los arqueros fueron decisivos.

Ni los 'Citizens' de Pep Guardiola ni el conjunto 'nerazzurro' lograron marcar a pesar de contar con varias oportunidades de peligro, sobre todo de Erling Haaland por parte de los ingleses y de Marcus Thuram para los italianos.

El Girona cae 1-0 con el PSG en su debut en la Champions

El Girona perdió 1-0 ante el París Saint-Germain con un gol en el último minuto de Nuno Mendes, este miércoles en el Parque de los Príncipes en el debut en la Liga de Campeones del modesto equipo español.

Tras resistir un diluvio de ocasiones, el Girona cedió con un disparo desesperado, casi sin ángulo, de Nuno Mendes (minuto 90) que entró por debajo de las piernas del arquero argentino Paulo Gazzaniga.

El Dortmund arranca en la Champions con triunfo 3-0 en Brujas

El Borussia Dortmund, finalista saliente de la Liga de Campeones, arrancó la nueva temporada europea con un triunfo 3-0 en la cancha del Brujas este miércoles.

Los amarillos, segundos en la Bundesliga y que venían de ganar 4-2 al Heidenheim, necesitaron paciencia en el estadio Jan Breydel frente a un equipo local con confianza, también segundo en su campeonato.

El duelo se desbloqueó en el minuto 76 cuando Jamie Gittens disparó y con un rechace batió al arquero Simon Mignolet (minuto 76).

El extremo de 20 años repitió en el 86, pero esta vez tras un bonito encadenamiento en la zona izquierda del área antes de fusilar al portero.

Finalmente, un penal (90+5) inscrito por Sehrou Guirassy cerró la cuenta amarilla en Bélgica.