POR Adrián Fallas | 24 de octubre de 2024, 21:30 PM

La semifinal entre Herediano y el Real Estelí se definirá en una semana en suelo tico. Este jueves en el Estadio Independencia, los rojiamarillos empataron 0-0, en un partido que merecieron ganar.

Si bien es cierto el Tren del Norte dominó las acciones de entrada, poco a poco los de Jafet Soto le encontraron la vuelta al cotejo y fueron superiores.

Una vez que los ticos pudieron cerrarle los caminos a los pinoleros, el buen pie en el medio campo florense empezó a encontrar espacios para llevar peligro al área de Jason Vega, que se vistió de héroe en varios lances.

En la segunda parte los de Heredia siguieron siendo sólidos en defensa y punzantes con el balón, pero conforme se acercaba el minuto 90, el Estelí aumentó revoluciones.

Pierna fuerte, juego brusco y cruces pasados de tono marcaron los minutos finales.

Al final los cartones no se movieron y Herediano regresará a casa sin recibir goles.