Por Teletica.com Redacción |6 de octubre de 2019, 12:22 PM

La atleta nacional Andrea Vargas volvió a demostrar una vez más que está a la altura de las mejores corredoras del mundo y finalizó el Mundial de Doha en el quinto puesto de los 100 metros vallas.

Vargas además cerró la final con un crono de 12.64, nuevo récord centroamericano y nacional.

El sábado Vargas clasificó a la final con un tiempo de 12:68 y este domingo en la semifinal corrió los 100 metros en 12:64, tumbando marcas cada vez que salió a la pista.

La atleta quedó por detrás de Nia Ali (12:34), Kendra Harrison (12:46), Danielle Williams (12:47) y Tobi Amusan (12:49).

Andrea, quien es entrenada por su madre, Dixiana Mena ganó el pasado 8 de agosto la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, donde además en esta misma justa obtuvo su clasificación a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.