Por Teletica.com Redacción |1 de octubre de 2019, 21:54 PM

Saprissa derrotó al Independiente de Panamá por marcador de 0-1, sellando así el tiquete que lo clasifica a las semifinales de la Liga Concacaf.

El boleto morado se construyó sobre los cimientos del gran momento que vive Johan Venegas, quien marcó todos los goles tibaseños en la serie que finalizó 4-2.

El ariete encontró el fondo del marco en la segunda parte, al minuto 56, tras un centro de Randall Leal, otro de los puntos altos del equipo de Centeno.

Saprissa llegó a Panamá con un gol de ventaja y sacó pocas diferencias ante el combinado canalero.

Si bien es cierto los tibaseños celebraron la victoria, conseguirla no fue trabajo fácil.

Los panameños habían cerrado los primeros 45 minutos presionando y llevando peligro al área de Cruz.

Aun después del gol los embates panameños no cesaron en su intención de darle vuelta al marcador, pero fue un esfuerzo infructuoso.

Saprissa, sin deslumbrar, pudo controlar las acciones en la complementaria y alcanzar la tranquilidad para asegurarse competir en la siguiente ronda.