Por José Fernando Araya |25 de julio de 2024, 19:45 PM

Pérez Zeledón vino de atrás para rescatar un punto de visita al Santos de Guápiles en un partido que terminó con un vibrante 3-3 en el Ebal Rodríguez.

Los generaleños comenzaron arriba en el marcador por un penal convertido por el argentino Jonathan Morán en apenas ocho minutos de acción.

Pero el panameño Juan Villalobos ni los dejó festejar y al 11 consiguió el empate tras una bola suelta del portero Jussef Delgado para el 1-1.

Santos aventajaría en el marcador con otro tanto de Reimmond Salas al 32’ tras aprovechar que se durmió la defensa generaleña en una pelota larga que parecía inofensiva.

El tercero fue obra del lateral Jordan Smith en un contrarremate tras un cobro de tiro libre para alargar la distancia 3-1 al 59’.

Pero fiel a su apodo, los Guerreros del Sur no se rindieron y tuvieron un giro de 180° en su actitud para comenzar su recuperación.

El panameño Manuel Morán aprovechó una desatención en el área para descontar con el 2-3 al 67’ y dos minutos después el argentino Morán remató de cabeza al palo y en el rechace marcó el 3-3 al 69’.

Con el empate, ambos equipos siguen sin ganar en el certamen. Los guapileños cayeron en el primer partido ante la Liga, mientras que Pérez Zeledón había igualado sin goles ante Herediano.