Por Adrián Fallas |25 de octubre de 2024, 20:07 PM

A esta altura del Apertura, Puntarenas y Santos ya deben pensar en el final del Clausura, cuando se decide el descenso. Este era el panorama antes del inicio del juego de este viernes entre los colistas. Tras 90 minutos y un 1-0, los naranjas cosechan tres puntos de oro.

Si bien es cierto, todos los partidos son importantes, el de esta noche en el Lito Pérez podría repercutir en el futuro y fueron los locales los que encontraron en Anthony Hernández un jugador que supo aprovechar la única y anotar un golazo.

No fue el mejor partido, es más, los 90 minutos explican por qué los equipos pelean donde pelean, en lo más bajo.

A decir verdad, tanto chuchequeros y guapileños se mostraron ordenados en defensa, pero mostraron poco o nada al ataque.

El momento más tenso del juego fue al final del primer tiempo, cuando la afición chuchequera, al unísono, gritó “fuera Fallas”, molesta por la separación de Michael Barrantes, José Guillermo Ortiz, Keven Alemán, Anderson Núñez y Keyshwen Arboine.

Pikachú supo abstraerse del ambiente pesado y ser vistió de héroe en medio de un momento complicado.

En la siguiente fecha, Puntarenas visita a Santa Ana y Santos recibe a Cartaginés.