Por Adrián Fallas |3 de agosto de 2024, 18:57 PM

Saprissa no supo aguantar la ventaja y vio como Liberia se llevó con justicia un punto de Tibás.

Tras 90 minuto de juego el marcador fue de 2-2, en un partido que vio a los liberianos crecer con el paso de los minutos y complicar a los campeones.

Cuando al minuto 42 del cotejo los tibaseños ganaban 2-0 gracias a goles de Jefferson Brenes y Mariano Torres, parecía que el atardecer se iba a teñir de morado.

Pero el cierre de la inicial fue favorable para los visitantes. En tiempo de reposición, Daniel Colindres cobró desde los once pasos.

El empuje de irse al descanso se sintió más en la segunda mitad.

Los cambios de Minor Diaz movieron la balanza a favor de Liberia y cuando cayó el empate, gracias a Raúl Vidal, los visitantes ya eran mejores en el terreno de juego.

Ese gol se dio al 76 y de ahí en adelante Saprissa la tuvo complicada, pero el tanteador ya no se movió.

En la jornada 5 del Apertura, Saprissa vistará al Herediano y Liberia recibirá al Santos.