Por Adrián Fallas |29 de julio de 2024, 10:22 AM

Este lunes se dio a conocer, mediante el experto en fichajes, Fabrizio Romano, que el futuro de Keylor navas estaría en el Monza de la Serie A de Italia. Está historia es la más importante que deja el fin de semana en la categoría de legionario, pero estos días estuvieron llenos de actividad.

A continuación, un repaso de lo que hicieron los principales futbolistas ticos en el extranjero.

Juan Pablo Vargas, Millonarios: Este domingo el defensa fue titular en la derrota de su equipo ante el Alianza.

Alejandro Bran, Minnesota United: El mediocampista sumó 81 minutos ante el Seatle Sounders, pero su oncena perdió 2-0.

Ariel Lassiter, Montreal FC: Derrota de 4-1 ante el Orlando City. El costarricense jugó la segunda parte del encuentro.

Jossimar Alcócer, KVC Westerlo: Victoria de 3-0 ante el Cercle Brugge. El volante ingresó al minuto 72.

Jewison Bennette, Sunderland: Jugó con el equipo sub21 ante el Hartlepool.

Carlos Mora, Universitatea Craiova: Victoria de 0-2 en casa del Cluj, con asistencia del nacional para el gol definitivo.

Manfred Ugalde, Spartak Moscú: Contundente 1-3 en casa del Khimki y gol para el atacante costarricense.

Anthony Contreras y Orlando Galo, Riga FC: Jornada agridulce. Victoria ante el BFC Daugavpils y ambos ticos sumaron minutos, pero Galo salió lesionado.

Kenneth Vargas y Gerald Taylor, Hearts: Derrota en amistoso ante el Fleetwood Town. Los nacionales jugaron 45 minutos cada uno.