Por José Fernando Araya |30 de agosto de 2024, 22:14 PM

Con un golazo de Marilenis Oporta en el cierre del juego, Alajuelense Femenino se dejó el clásico ante Saprissa con un 3-2 por la jornada 4 del Torneo de Clausura 2024 del fútbol femenino.

Los goles de las leonas fueron obra de Natalia Mills al minuto 14, Sofía Varela al 60’ y un remate elevado de Oporta al 89’.

Por saprissa descontó gracias a un autogol de Keilyn Gómez al 33’ y un gran gol desde fuera del área de la figura Gloriana Villalobos a diez minutos para el final y que parecía sentenciar el empate.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadoras tras la expulsión de Valentina Rivera por el lado morado y Natalia Mills en Alajuelense por roces y manotazos al 68’.

La victoria le permite a las manudas llegan a 10 unidades en la cima del fútbol femenino y se despegan en cuatro puntos con las moradas y el equipo de Sporting FC que viajará a Pérez Zeledón este sábado.