Por Adrián Fallas |24 de agosto de 2024, 22:01 PM

El partido ente Saprissa y Cartaginés en Tibás no fue muy vistoso, pero para los morados la victoria de 1-0 permite un respiro tras la derrota ante el Real Estelí días atrás.

Eso sí, Mariano Torres se fue expulsado y no jugará el clásico.

El único movimiento en el marcador se originó desde el punto penal. Una falta clara de Kennedy Rocha fue convertida en gol por Javon East cuando el cronómetro corría por el minuto 36 de juego.

El partido en ningún momento fue claro, mientras los morados tenían más el balón, no les era fácil ser profundos y en la acera brumosa la falta de Marco Ureña se hacía sentir en ataque.

East era el jugador más claro en el terreno de juego. Para los locales era el más peligroso y tras la entrada de Mariano Torres en la segunda parte, el jamaiquino se mostró muy activo.

Con el paso de los minutos, el tanto que ya estaba arriba en el tanteador se hacía más grande.

El epílogo llegó con Saprissa tratando de gestionar su ventaja, de defender la ventaja, tratando de bajarle revoluciones al cotejo.

Cartaginés terminó lanzado al ataque, llegando a la zaga morada con mucho ánimo, pero poca calma para tomar las decisiones precisas.

El pitazo final llegó y una celebración de la feligresía morada, que fue más un respiro que grito de felicidad.

En la siguiente jornada, Saprissa visita a la Liga Deportiva Alajuelense y Cartaginés recibe a Puntarenas.