Por Daniel Jiménez |24 de julio de 2024, 22:23 PM

El capitán Mariano Torres y extremo Luis Díaz salvaron un nuevo fallo del joven portero Abraham Madriz, en el triunfo 3-1 ante Guanacasteca en el Estadio Nacional.

Luego de un partido atropellado, con un equipo morado en ataque, pero sin definición, los últimos 10 minutos del juego tuvieron de todo.

Al 81', el atacante Orlando Sinclair marcó el primer gol del partido, al aprovechar un fallo de un defensor de ADG y barrerse ante la salida del portero Anthony Monreal.

Ese festejo parecía que sería el único en el juego, pero tan solo dos minutos después, el portero Madriz tuvo una mala salida y José Pablo Córdoba concretó el 1-1.

Con el empate en el marcador, los morados siguieron tirados al ataque y Luis Díaz provocó un penal en el que se marchó expulsado Alonso Hernández.

Mariano Torres fue el encargado de concretarlo al 87' y el propio Díaz amplió la ventaja al 90+3'.

Al final, el penal de Torres y la picardía y velocidad de Díaz le permitieron al Monstruo sonreír, cuando parecía que le venía la noche, de nuevo a Madriz.