Por Adrián Fallas |28 de junio de 2024, 16:42 PM

Este viernes en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, el combinado de Colombia se encamina a su partido 25 sin perder, ya que tras 45 minutos, derrota a la Selección Nacional de Costa Rica por marcador de 1-0.

Una vez más, al igual que contra Brasil, la Tricolor no tuvo el balón y en ataque, el equipo no se hizo sentir.

El combinado de Néstor Lorenzo jugaba a placer y buscaba hacer peligro por las bandas, a la espalda de los zagueros nacionales.

En una de esas vino, un servicio tendido Jhon Córdoba ingresó al área con la marca de Francisco Calvo. Una mala salida de Patrick Sequeira y el árbitro uruguayo señaló el manchón blanco.

Al balón llegó Luis Díaz, el del Liverpool que puso un remate imposible de detener al minuto 31.

Con la ventaja, no hubo cambio en la dinámica y al descanso se fue la Tricolor abajo en el tanteador.