Por Adrián Fallas |2 de julio de 2024, 20:45 PM

La Selecciona Nacional derrotó a Paraguay (2-1) en su ultimo partido de la Copa América.

Repasamos la actuación de los ticos.

Patrick Sequeira: Nada que hacer en el gol, cierra la Copa América de buena manera.

Gerald Taylor: El lateral realizó bien su trabajo en defensa, pero al ataque brindó poco al equipo.

Jeyland Mitchell: En la segunda parte comenzó a perder su referencia y dejó espacios a sus espaldas.

Juan Pablo Vargas: El central mostró aplomo para cubrir su zona, aunque en la segunda parte sufrió con la velocidad paraguaya.

Francisco Calvo: Realizó el primer remate directo a marco de los ticos en el torneo y anotó el primer tanto del juego.

Joseph Mora: Se mostró en ataque y asistió a Clavo.

Orlando Galo: Le dio solidez a la media cancha, pero le costo generar con el balón en sus pies.

Jefferson Brenes: Pareciera ser el socio ideal de Galo. Se complementaron bien en la marca, pero no pesó en la creación de juego.

Warren Madrigal: Rotó en las posiciones de ataque. No pesó.

Jossimar Alcocer: El gol fue su punto alto, pero además complicó a la defensa con su velocidad.

Joel Campbell: Mostró arranques de clase, pero no fue determinante y se fue de cambio.

Brandon Aguilera: Ingresó a tratar de mantener el balón en media cancha, pero no lo logró.

Álvaro Zamora: Intentó, sin suerte, llevar peligro por afuera, pero no encontró socios para quebrar la línea.

Anthony Contreras: En pocos minutos, no fue determinante.

Julio Cascante: Pocos minutos para analizar su labor

Alejandro Bran: Trató ayudar a sostener el balón en la medular, pero fueron pocos los minutos en cancha.