Por Adrián Fallas |30 de julio de 2024, 21:51 PM

En su primer encuentro de la Copa Centroamericana, el Club Sport Herediano se dejó la victoria.

Los florenses derrotaron 1-0 al Tauro de Panamá, en un partido que no tuvo mayores complicaciones para los de Wálter Centeno.

El tanto de los ticos llegó al minuto 52 por intermedio de John Jairo Ruiz, pero para ese momento, ya los rojiamarillos habían avisado.

En la primera parte Herediano buscó por todos los caminos encontrar el camino al fondo del marco de Alex Rodríguez, pero sin suerte.

Cuando tenían espacio y salían con vértigo, los panameños se veían bien, pero no eran profundos.

Cuando en la complementaria Ruiz movió los carteles, los ticos tomaron control total de las acciones.

Con piernas cansadas, el Tauro era una representación tímida y más bien en el ambiente quedó la idea de que se quedó corto el marcador.

Los rojiamarillos se enfrentarán a Santa Ana el fin de semana y luego volverán a Concacaf contra el Diriangén.