Por Adrián Fallas |15 de septiembre de 2024, 19:58 PM

No había pasado un minuto cuando San Carlos ya perdía ante Puntarenas. 90 minutos después, los Toros del Norte había logrado darle la vuelta al marcador y celebraban tras ganar 2-1 y llegar a la cima.

El poco auspicioso arranque llegó tras 15 segundos, cuando Julen Cordero definió con clase para vencer a Danny Carvajal.

Si algo dejó claro el equipo de Luis Marín este domingo en el Carlos Alvarado es que está listo para levantarse tras ser golpeado.

Eso sí, los porteños vendieron cara su derrota.

La paridad llegó al 41 con tanto de Brian Martínez y el gol del triunfo en el 51 por intermedio de César Yianis.

En ningún momento se vio a los chuchequeros recular ante los embates de los Toros del Norte.

Los pupilos de Luis Fernando Fallas empujaron y empujaron. El minuto 90 los encontró tirados al ataque, pero no pudieron traducir estos bríos en goles y terminaron perdiendo una vez más.