Por Adrián Fallas |26 de octubre de 2024, 20:55 PM

No fue un partido cómodo para Alajuelense, pero los manudos demostraron su casta y derrotaron a San Carlos por marcador de 3-1.

Los manudos defendieron el invicto, defendieron la cima y les sobran las razones para celebrar.

César Yanis abrió el marcador para los Toros del Norte a los 10 minutos. Fue un tanto polémico y sirvió para calentar el juego.

Los visitantes eran sólidos en defensa y peligroso en ataque. En el ambiente se respiraba la tensión. En la primera parte no sobró el buen fútbol, pero sí la entrega y pierna fuerte de ambos equipos.

Tras el descanso, Guimaraes empezó a mover el banquillo, y poco a poco, le ganaba la partida a la dupla de Luis Marín y Harold Wallace.

Los cambios rojinegros fueron clave para darle vuelta al marcador.

Descontó Canhoto al 60’, Jonathan Moya adelantó a la Liga al 84’ y cerró la faena Rashir Parkins.

El 90 llegó con una gradería desatada, con el ole llenando los oídos de todos y una Liga que sigue líder.

El próximo fin de semana Alajuelense visita a Saprissa y San Carlos recibe a Guancasteca.