Por Adrián Fallas |31 de julio de 2024, 21:46 PM

El debut en Copa Centroamericana de Concacaf para Guanacasteca fue para el olvido. Saprissa goleó a los nicoyanos la noche de este miércoles por marcador de 5-0.

Desde el primer minuto de juego quedó claro que este primer partido en competencias internacionales iba a ser poco auspicioso.

El reloj solo había recorrido 15 segundos cuando Javon East ya celebraba la apertura del marcador.

Si bien es cierto Guanacasteca no bajó los brazos y trató de descontar, fueron los locales los volvieron a anotar.

Esta vez fue Luis Díaz el que festejaba un tanto y poco antes del descanso era Orlando Sinclair el que ponía el 3-0.

En la segunda parte sucedió mucho. Kendall Waston y Sergio Rodríguez se fueron expulsados. El cuarto llegó al 70’, por intermedio de Jefferson Brenes y el quinto al 83', lo puso Mariano Torres.

Los siguientes partidos para estos equipos son, visita al Managua de parte de Saprissa y Guanacasteca va a la casa del Municipal.