Por Gabriel Vargas |15 de octubre de 2019, 21:44 PM

San Carlos y Limón FC empataron 2-2 en un intenso partido que se disputó en el estadio Carlos Ugalde Álvarez, en el inicio de la fecha 18 del Torneo de Apertura.

Los norteños abrieron la cuenta al minuto 8 con el gol de Álvaro Aguilar, pero al 27' Jemark Hernández consiguió la paridad, marcador 1-1 que se mantendría en lo que restaba del segundo tiempo.

Para la segunda mitad los campeones nacionales asediaron el área limonense, hasta que Álvaro Saborío consiguió el 2-1 al minuto 48', que parecía tumbar a los caribeños.

Sim embargo, después de muchos intentos, Limón consiguió el definitivo 2-2 al minuto 77' con el tanto de Jossimar Pemberton.

El empate deja a San Carlos en el segundo lugar del Apertura con 29 unidades, pero a la espera de lo que hagan sus rivales directos Herediano y Saprissa este miércoles. En tanto, Limón Fc es noveno con 19 unidades, a seis del colero La U.