14 de septiembre de 2019, 15:51 PM

Saprissa necesitó 18 minutos para dominar una endeble U, que mostró poco y nada en Tibás. Los morados arrollaron 4-0 a los académicos que mostraron una cara muy distinta a la vista el lunes pasado ante Herediano.

De un juego al otro los albiceleste pasaron de un extremo al otro y los morados aprovecharon la peor versión de la U.

En tan solo 18 minutos el marcador era 3-0, siguiendo la buena racha goleadora de los de Centeno.

La fiesta la inauguró al minuto 4 Jonathan Mraínez, David Ramírez marcó al 14’ y al 18’ fue Suhander Zúñiga.

Con el encuentro en el bolsillo los saprissistas siguieron utilizando la misma receta.

Presín en tres cuartos de cancha y desdobles rápidos al recuperar el balón.

Por el lado universitario Minor Díaz movió sus fichas para tratar de detener la avalancha, pero el cuarto llegó tras remate de Martínez, que cerró un gran contragolpe de Manfred Ulate.

En la próxima fecha Saprissa debe viajar a Pérez Zeledón y la U recibe a San Carlos.