Legionarios

Keylor Navas demostró su valía en debut con el PSG

Por Teletica.com Redacción |14 de septiembre de 2019, 5:44 AM

Este sábado acabó la espera y el tico Keylor Navas debutó con el Paris Saint Germain. El Estrasburgo fue un hueso duro de roer y el 1-0 lo deja en claro, ya que el nacional tuvo que responder en dos ocasiones para permitirle a su equipo ganar en el último suspiro.

El nacional tardó poco tiempo en demostrar su valía y en darle la razón al técnico Thomas Tuchel por confiar en el arquero.

Mientras Neymar era abucheado cada vez que tocaba el balón, Navas recogía aplausos.

Al minuto 18’ le negó el gol al delantero de Ludovic Ajorque, quien remató desde la entrada del área.

Ya en la segunda parte al 56’ un remate sin peligro fue dominada con calma por Navas.

Pero al 76’ nuevamente Navas se vistió de héroe.

Un vertiginoso contragolpe por la banda derecha culminó con un remate a quemarropa, que Navas despejó de manera sensacional con los pies.

Cuando parecía que todo estaba consumado y que el empate era el resultado de un partido complicado para los de Tuchel apareció Neymar.

El brasileño cambió los silbidos por aplausos ya que anotó el gol del triunfo al 90+2’.

Con Navas brillante en el arco y un Neymar que respondió al final del juego el PSG pudo disfrutar de la victoria.