Por José Fernando Araya |31 de agosto de 2019, 16:04 PM

San Carlos no tuvo piedad ante un irreconocible Pérez Zeledón y le propinó una goleada 5-2 en el Carlos Ugalde Álvarez.

Los norteños pudieron terminar con más goles, sin embargo, los sancarleños solo necesitaron de un tiempo para moler a los Guerreros del Sur y más bien al final terminaron padeciendo esa pasividad.

La estrella del juego fue Jairo Arrieta, quien se destapó con un triplete en 12 minutos.

El primer tanto lo consiguió José David Sánchez apenas en el minuto de juego y tres minutos más tarde, Mynor Escoe ya ponía el 2-0 de forma muy rápida.

Al minuto 24 comenzaría el show de Arrieta, quien marcó al 24’, 32’ y 36’ para sentenciar la suerte del partido, pese a faltar mucho partido por delante.

Para el descuento los norteños, ya con la tranquilidad del 5-0, se relajaron y más bien terminaron enfados por el descuento generaleño, que, si bien no cambió el rumbo del juego, le provocó dos goles innecesarios, de ahí la molestia de los futbolistas al final.

Jeikel Venegas descontó en una bonita jugada colectiva al minuto 65’ y más tarde el mexicano José Javier Hurtado puso el 5-2 definitivo al 88’.

Los norteños regresaron de buena forma al torneo tras tener una fecha de descanso la semana anterior para pulir así el partido de la Liga Concacaf del pasado miércoles.

El triunfo les permite a los campeones nacionales llegar a 14 unidades en el tercer lugar.

Pérez Zeledón queda con 12 unidades y suma su cuarta derrota como visitante en lo que va del certamen.