Limón FC

Un gol en la agonía salvó a Guadalupe FC de un susto ante Limón

En un partido con lluvia de anotaciones, los guadalupanos derrotaron 4-3 a un equipo caribeño que mereció más

Por José Fernando Araya |11 de agosto de 2019, 13:04 PM

Un gol en la agonía de Alonso Martínez le permitió a Guadalupe FC salvar un triunfo ante Limón FC que le complicó más de la cuenta en un partido intenso que terminó 4-3 en favor de los josefinos.

Los guadalupanos se durmieron en los laureles pues llegaron a tener una diferencia de dos goles y no la supieron manejar y no fue hasta que Martínez apareció para salvar el juego.

Primero se adelantaron gracias al gol conseguido por Frank Zamora al minuto 29. Sin embargo, la alegría duró muy poco pues Keyder Bernard igualó segundos después.

Ya en el complemento, los guadalupanos se fueron al frente y consiguieron dos anotaciones más, una de Alonso Martínez al 53’ y cuatro minutos después nuevamente Zamora volvería a besar las redes lo que lo coloca como líder solitario de goleo con cinco tantos.

Pero el 3-1 no sirvió de nada y los caribeños, lejos de dejarse morir, tomaron fuerzas y más bien terminaron más cerca del triunfo que los locales.

Jossimar Pemberton descontó al minuto 63’ para el 3-2 que los metía de lleno al juego y a partir de ahí Limón FC hizo suyo el partido.

La alegría caribeña vendría al 82’ con el segundo tanto del delantero Keyder Bernard quien consiguió una pelota suelta en el área para el 3-3.

Ya casi con el silbato en el aire, Alonso Martínez llegó para anotar en la última jugada del partido y hacer valer su casa con el 4-3 definitivo al 90+3’.