Por José Fernando Araya |11 de agosto de 2019, 10:59 AM

El duelo entre San Carlos y Jicaral quedó traducido en un pulso entre dos de los grandes goleadores de la Primera División, como lo son Álvaro Saborío y Cristhiam Lagos.

Cada quién marcó un tanto para que norteños y jicaraleños empataran 1-1 en el Pacífico, un punto que por el viaje y jugar de visita puede llegar a saber todavía más para San Carlos.

Los campeones nacionales comenzaron apretando más por los costados y se hicieron con el control del partido.

En una mala salida del portero Luis Gabriel Alpízar, el balón quedó servido para Saborío quien tomó el aperitivo y anotó por encima del arco para el 1-0 al minuto 22.

Pero curiosamente el gol despertó a los locales y en un contragolpe, Cristhiam Lagos sacó a Marco Madrigal del arco para sellar, de buena forma, el 1-1 apenas cinco minutos después.

Lagos le contestaba a su contraparte con una gran definición y no es para menos, pues ambos son dos de los mejores rompe redes de los últimos años en el fútbol nacional.

Por más que Jicaral lo intentó y el palo le negó a San Carlos, un tanto más, el marcador no se movió más.