Por José Fernando Araya |17 de julio de 2019, 16:20 PM

Alajuelense cayó goleado 4-1 ante Alianza de El Salvador por la Copa Centroamericana y puso en aprietos una posible clasificación a las semifinales del certamen amistoso.

Pese a la goleada, los manudos comenzaron ganando tras un gol de Jonathan McDonald al minuto 37.

Pero el descalabro llegaría al descanso, cuando los manudos mostraron otra cara distinta a la mostrada en los primeros 45 minutos.

No obstante, un temprano de gol de Raúl Peñaranda al 48’ puso el 1-1 y comenzó a gestar el amargo camino para los manudos.

A partir de ahí comenzó el descalabro. Luego al 57' Óscar Cerén puso de cabeza el 2-1.

Ya para el cierre del partido, nuevamente Raúl Peñaranda de penal al 90 y Óscar Rodríguez al 90+3’ sellaron la goleada 4-0.

El resultado compromete la clasificación manuda a las semifinales de la Copa Centroamerica y dependen ahora de un triunfo del Municipal de Guatemala ante el Real España de Honduras para clasificar.