Limón FC

Limón no pasó del empate en su casa ante Guadalupe y sigue en problemas de descenso

Los limonenses siguen a cuatro puntos del último lugar Carmelita

Por Teletica.com Redacción |24 de marzo de 2019, 11:01 AM

Guadalupe FC le complicó la vida a Limón FC tras sacar un empate 1-1 en la complicada cancha del Juan Gobán.

Los guadalupanos abrieron el marcador al minuto 42', con tanto de Alonso Martínez. Luego de remar contra corriente, los caribeños consiguieron empatar en el segundo tiempo, gracias al penal convertido en gol por Junior Murillo al 55'.

El empate deja a Limón FC a cuatro puntos del último lugar de la tabla acumulada, Carmelita, en una franca disputa por la permanencia en la Primera División.

En tanto, Guadalupe se queda en la décima posición del Torneo de Clausura con 17 unidades, lejos se la zona de clasificación.