Liga Deportiva Alajuelense

Alajuelense se apoya en sus hondureños para derrotar a Guadalupe

Por Teletica.com Redacción |17 de febrero de 2019, 13:17 PM

Este domingo Alajuelense derrotó de visita a Guadalupe por marcador de 0-3 y los hondureños del equipo rojinegro se destacaron en la gramilla sintética del Colleya Fonseca.

Los manudos sumaron tres puntos porque fueron superiores y porque los catrachos llegaron finos en la definición.

El primer tanto lo marcó Róger Rojas al minuto 12, quien volvió a marcar tras una seguidilla de partidos sin poder celebrar.

En la segunda parte celebró Alex López al 68’ y completó la faena Henry Figueroa 78’.

Con el triunfo los manudos suman 12 unidades y logran hilvanar dos ganes seguidos tras el empate en el clásico del fin de semana anterior.

En la jornada 12 Santos visitará el Morera Soto, mientras que Guadalupe será visita ante la UCR.