30 de enero de 2019, 10:58 AM

En el arranque de la sexta fecha de Clausura 2019, Guadalupe empató en el Colleya Fonseca ante Limón FC con un marcador de 1-1.

Fue un partido bastante intenso, pero que terminó sin un ganador.

Al minuto 30´, el limonense Alexander Espinoza logró abrir el marcador en casa ajena. El limonense alcanzó así las tres anotaciones en el Clausura 2019.

Al 36´, se dio un cambio clave en el partido, Adrián Alonso Martínez ingresó por Daniel Quirós en el equipo guadalupano. El técnico Geiner Segura no le perdonó a Quirós  haber fallado un tiro libre vital empezando el encuentro.

Seis minutos después del ingreso de Martínez, el volante emparejó las cosas logrando así su primera diana en sus nueve partidos jugados en Primera División.

Pese a los intentos de los caribeños, quienes quería traerse la victoria como visitantes, el marcador en el Coyella Fonseca no se movió más y ambos se repartieron los puntos.

Ambos equipos dejaron ir así la oportunidad de seguir presionando en lo alto de la tabla, pues el empate perjudica a los dos clubes, ya que Municipal Grecia sumó tres puntos ante Carmelita y ahora es el único líder del Clausura 2019.