Por Teletica.com Redacción |3 de noviembre de 2018, 13:22 PM

El ciclista español Josep Betalú se coronó como bicampeón de la Ruta de los Conquistadores luego de adjudicarse la victoria este sábado en la tercera etapa con final en Playa Bonita de Limón.

El español había sacado una ventaja considerable en la etapa de arranque y remató la competencia con un nuevo triunfo en el cierre.

Betalú cruzó la meta en 2 horas 4 minutos y siete segundos los 60 kilómetros de recorrido.

El ibérico superó en la clasificación general por más de 30 minutos a Josiah Middaugh y ‘Lico’ Ramírez, quienes completaron el podio de la categoría élite.

En la rama femenina la vencedora fue Eunice Rojas, seguida por Katherine Herrera y Larissa Fitohett.

Por su parte, la leyenda del ciclismo estadounidense Lance Armstrong terminó la competencia en el puesto 12 de la categoría élite.