Limón FC

Limón derrota a Grecia y sigue alejándose del sótano de la tabla

En la siguiente fecha Santos recibe a Limón y Grecia a Carmelita

Por Teletica.com Redacción |18 de octubre de 2018, 10:35 AM

Este jueves Limón y Grecia terminaron el juego que iniciaron el día de ayer, pero que fue suspendido por el mal estado de la gramilla sintética del Juan Gobán. Al final los locales se dejaron la victoria por marcador de 2-1 y siguen alejándose del sótano de la tabla, lugar en el que se encuentra la UCR.

Los caribeños llegan a las 14 unidades, a cinco de distancia de los académicos.

Los 65 minutos que se disputaron esta tarde fueron intensos y los dirigidos por Marvin Solano siempre fueron al ataque, con la consiga de cortar los circuitos de construcción del planteamiento de Wálter Centeno.

Las emociones se quedaron para los segundos 45 minutos y fue Alexander Espinoza el que abrió el marcador para los verdiblancos al 49’ con un remate de larga distancia.

El empate lo anotó Diego estrada para los griegos al 63’ y el gol definitivo fue obra del panameño Humberto Ward al 79’.

En la siguiente fecha Santos recibe a Limón y Grecia a Carmelita.