Por Teletica.com Redacción |11 de octubre de 2018, 14:23 PM

Este jueves La Selección Nacional rompió una racha que inició en junio del 2001. Por primera vez desde el famoso “aztecazo” la Tricolor logró anotar un gol en tierras aztecas y lo hizo por partida doble.

El autor del tanto fue Joel Campbell al minuto 28, que cerró de cabeza un centro de Bryan Oviedo y sumó su nombre al de los anotadores en casa del rival de siempre.

Además, al final del primer tiempo Bryan Ruiz anotó su gol 25 con La Sele, al cobrar correctamente un tiro de penal.

Aquel lejano 16 de junio los nacionales triunfaron 1-2, con goles de Rolando Fonseca y luego de Hernán Medford.

Desde aquella ocasión el marco mexicano se cerró para los ticos, tanto en partidos oficiales como en fogueos.

El partido al final terminó 3-2 a favor de México que remontó en la segunda mitad.