Por Julio Naranjo |19 de agosto de 2018, 11:16 AM

Liga Deportiva Alajuelense se dejó el triunfo en su visita a Limón por 0-1 merced a un gol Jonathan Moya, resultado con el que recupera protagonismo en la parte alta de la tabla.

Limón en cambio, sumó su quinta derrota al hilo y aparece en el sótano de la tabla sin puntos.

Tras la sorpresiva derrota en casa ante Carmelita, los ajustes de Luis Diego Arnáez se aplicaron desde la portería donde apareció Mauricio Vargas en detrimento de Pemberton.

El arquero dejó el arco en cero e incluso fue decisivo al detenerle un lanzamiento de penal a Keyder Bernard en el arranque del complemento.

Los manudos respondieron de inmediato con la anotación de Moya al 54, quien cabeceó de forma correcta tras el cobro de un tiro de esquina.

Moya alcanzó su cuarto gol en el campeonato y es el máximo artillero de un conjunto manudo en el que ya es decisivo.

Alajuelense ahora suma 9 puntos y visitará al Santos la siguiente jornada, mientras que Limón buscará una reacción en casa de Grecia.