Por José Fernando Araya |11 de agosto de 2018, 15:48 PM

San Carlos derrotó 2-1 al Municipal Grecia gracias a la espuela de dos veteranos goleadores: Álvaro Saborío y Juan Vicente Solís.

Los griegos mostraron su carácter combativo y dieron la lucha en el Carlos Ugalde Álvarez.

Primero fue Kenneth Dixon quien logró abrir el marcador para los visitantes al minuto 22’.

La anotación griega parecía echar agua fría a los aficionados norteños que llegaron al estadio con dos consignas, ver ganar a su equipo y de paso presenciar el posible gol 100 de su ídolo Álvaro Saborío.

Y a solo un minuto del final de la primera mitad, el portero griego Kevin Ruiz le ayudó en su pequeño homenaje.

Ruiz midió mal una pelota en el área y casi que se la estrelló al ariete que simplemente la empujó con la cadera o con el tronco… lo importante es que al final la pelota ingresó para el 1-1 y el gol 100 de su carrera.

Para la complementaria vendrían las variantes norteñas que comenzarían a dar frutos.

La más importante la de Juan Vicente Solís, quien llegó oportunamente a cerrar un balón en el área chica para el 2-1 definitivo al 74’.

San Carlos se mete a la pelea en zona de clasificación con siete unidades, mientras que Grecia se queda con solo tres puntos.