Por Teletica.com Redacción |24 de junio de 2018, 1:49 AM

Panamá se despidió de su primer mundial encajando una lluvia de goles por parte de Inglaterra, que la aplastó 6 a 1.

Y a pesar de la vapuleada, los hinchas canaleros festejaron su primer gol en la cita mundialista con mucha euforia, que incluso fue aplaudida por los aficionados ingleses.

El duelo se disputó en Nizhni Nóvgorod por el Grupo G, resultado que clasificó a los británicos y a Bélgica a los octavos de final del Mundial.

Un doblete de John Stones (8 y 40), otro de Harry Kane (22 y 45+1, ambos goles de penal) y un tanto de Jesse Lingard (36) certificaron la apabullante goleada inglesa del primer tiempo.

Panamá pagó caro sus distracciones en defensa y la contundencia del equipo inglés, que sacó ventaja de la débil zaga que presentó el equipo dirigido por el colombiano Hernán Darío Gómez.

El sexto gol llegó en el segundo tiempo así como el único tanto canalero, que fue festejado en las gradas por sus aficionados.

Inglaterra arrancó su camino en Rusia con triunfo ante Túnez 2-1, mientras que Panamá sufrió una abultada derrota 3-0 a manos de los belgas, que repitieron plato el sábado ante Túnez (5-2).