Municipal Liberia

Grecia deja a Liberia un paso más cerca del descenso

Con un 2-0 inapelable el conjunto griego sumó por fin su primera victoria del Clausura

Por Teletica.com Redacción |8 de febrero de 2018, 11:22 AM

Grecia venció esta tarde 2-0 a Liberia y lo dejó un paso más cerca del descenso, un destino que cada vez parece más ineludible para el conjunto pampero.

Las anotaciones de Alberth Villalobos (22’) y Yeremy Araya (35’) fueron suficientes para que el equipo griego sumara su primera victoria en este Torneo de Clausura y lo hiciera precisamente ante el colero, que ahora es penúltimo de la tabla y sigue en el fondo de la acumulada.

La primera mitad fue un monólogo local que solo se interrumpió por los guantes de Douglas Forvis, el único baluarte este jueves en la débil defensa liberiana.

Solo los guantes del Forvis evitaron una goleada en el soleado Allen Riggioni, que acogió finalmente una alegría de los suyos.

La segunda mitad trajo consigo la expulsión de Johan Condega al 58’, un respiro para la visita que niveló al menos un poco la balanza y explicó en algo la permanencia de ese 2-0 en el pizarrón.

Un penal sobre Wálter Chévez al 84’ auguraba un poco de emoción en el cierre, pero Kevin Ruiz se encargó de negarle el festejo al propio Chévez un minuto después.

Grecia es ahora noveno de la clasificación con seis unidades, mientras que Liberia ocupa la casilla 11 con cinco.