Por Teletica.com Redacción |2 de septiembre de 2017, 10:37 AM

Carmelita derrotó por marcador de 3-1 al Guadalupe FC este sábado por la tarde en el Fello Meza para arrancar la sétima jornada del Apertura 2017.

Los carmelos cosecharon así su primera victoria del torneo y dejaron en el último puesto de la tabla al Cartaginés que cuenta un juego menos.

Los verdolagas empataron en puntos a Guadalupe, ambas divisas suman 5 puntos, mientras que los brumosos se quedan con cuatro.

Carmelita construyó su victoria gracias al olfato goleador de Olman Vargas, que con el paso de los años mantiene la habilidad de encontrar el marco rival.

Vargas anotó el primer gol del equipo de la barriada al minuto 39, llegando el empate guadalupano al 66’ por intermedio de Daniel Quirós.

La alegría de los capitalinos fue efímera. Un minuto después ‘Golman’ emparejaba las acciones y el 3-1 definitivo fue obra de Ignacio Quesada al 77’.

En la siguiente fecha Carmelita recibe al Santos y Guadalupe a Cartaginés.